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Terre cuite

Gironde : à Cenon, la nature prime sur l'architecture
« Aujourd’hui nos émissions de CO2 sont directement liées à la consommation d’énergie », Isabelle Dorgeret (FFTB)
Toulouse : la Cartoucherie choisit la terre cuite
De retour à Batimat, Wienerberger affiche une sérénité teintée d'inquiétude
Bourgogne : la terre cuite fait la chasse au carbone
En Saône-et-Loire, Terreal inaugure un échangeur thermique pour décarboner sa production

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Rairies Montrieux voit l'avenir en vert
Coûts des matériaux : les agences d’architecture dans l’expectative
« Pour la filière terre cuite, la crise de l’énergie est une déflagration énorme », Isabelle Dorgeret (FFTB)
« Nous sommes confiants pour les dix prochaines années, par rapport au potentiel d’ITE et de rénovation qui existe », Rémy Montrieux  (Rairies Montrieux)
Edilians met le cap au sud
Bordeaux : jouer à pile ou face aux Bassins à flot
Bouyer Leroux, Edilians et Terreal s'allient pour la valorisation des terres de chantier du métro de Toulouse
Patrimoine : sept chantiers de couverture récompensés par Terreal
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