En direct

Travaux publics : chantier routier au pied du Mont-Blanc
Les agrégats d’enrobés – ici à hauteur de 70% dans la formule – sont mélangés avec le bitume. - © © Eric Pouillot (Colas) / Bruno Vuillier (Kraton).

Diaporama

Travaux publics : chantier routier au pied du Mont-Blanc

le 14/05/2018  |  Chantier connecté

1/4

Les agrégats d’enrobés – ici à hauteur de 70% dans la formule – sont mélangés avec le bitume.

© © Eric Pouillot (Colas) / Bruno Vuillier (Kraton).

2/4

Vue aérienne du poste d’enrobage à double tambour utilisé par Colas Auvergne Rhône-Alpes, à Bonneville.

© © Eric Pouillot (Colas) / Bruno Vuillier (Kraton).

3/4

L’ajout de l’additif régénérant à base de la chimie du pin s’effectue par aspersion, directement sur les agrégats d’enrobés.

© © Eric Pouillot (Colas) / Bruno Vuillier (Kraton).

4/4

Finition de la pose de l’enrobé recyclé sur la chaussée à l’aide de compacteurs.

© © Eric Pouillot (Colas) / Bruno Vuillier (Kraton).

Travaux publics : chantier routier au pied du Mont-Blanc

Commentaires

Travaux publics : chantier routier au pied du Mont-Blanc

Votre e-mail ne sera pas publié

Éditions du Moniteur

La construction comment ça marche

La construction comment ça marche

Livre

Prix : 39.00 €

Auteur : Éditions du Moniteur

Voir

Nouvelles architectures agricoles

Nouvelles architectures agricoles

Livre

Prix : 59.00 €

Auteur : Éditions du Moniteur

Voir

Code pratique du patrimoine et de l’intervention sur le bâti existant

Code pratique du patrimoine et de l’intervention sur le bâti existant

Livre

Prix : 75.00 €

Auteur : Éditions du Moniteur

Voir

Accéder à la Boutique

Les bonnes raisons de s’abonnerAu Moniteur

  • La veille 24h/24 sur les marchés publics et privés
  • L’actualité nationale et régionale du secteur du BTP
  • La boite à outils réglementaire : marchés, urbanismes, environnement
  • Les services indices-index
Je m’abonne
Supports Moniteur
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos sites et services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l’utilisation des cookiesOKEn savoir plusX