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A Lyon, la cité internationale de la gastronomie se dévoile
Future cité internationale de la gastronomie de Lyon: apothicairerie - © Casson Mann
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A Lyon, la cité internationale de la gastronomie se dévoile

Emmanuelle N'Haux (bureau du Moniteur à Lyon) |  le 29/01/2019  |  ProjetsRhône

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Autour du thème « nutrition et de la santé », les 4 000 m2 de la Cité internationale de la gastronomie seront à la fois lieux d’exposition, de dégustation et de rencontres entre les professionnels et le grand public.

Portée depuis 2010 par la maire de Lyon, la Cité internationale de la gastronomie ouvrira ses portes, à l’automne, dans la partie la plus ancienne du Grand Hôtel-Dieu. Dans le cadre de cette opération de reconversion portée par Eiffage Construction avec Didier Repellin, architecte du patrimoine, et Albert Constantin, la Cité de la gastronomie se développera sur quatre niveaux sur une surface totale de 4 000 m2. La gestion et l’animation du lieu a été confiée à l’entreprise MagmaCultura et la scénographie à l’agence Casson [...]

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