ARTELIA

ARTELIA

Stage - Ingénieur / Ingénieure en restauration

02/02/2023 Lyon (69425) Rhône

Employeur

ARTELIA
ARTELIA

Le poste

Stage - Ingénieur / Ingénieure en restauration

  • 02/02/2023
  • Contrat Pro - Alternance - Apprentissage - Stage
  • Salaire : Non communiqué
  • Expérience : De 1 à 2 ans

Le poste

Artelia s'engage en faveur de la diversité et de l'inclusion, depuis plus de 10 ans : faire de la différence une force au service du collectif. En matière de recrutement, cela passe par une attention spécifique accordée à toutes les candidatures. Pour faciliter la lecture, l'écriture inclusive n'est pas utilisée dans le corps de cette annonce, les termes employés au masculin se réfèrent aussi bien aux femmes, hommes que non binaires. Qui sommes-nous ? Nous sommes un groupe d'ingénierie, acteur majeur dans les domaines du bâtiment, de l'eau, de l'énergie, de l'environnement, de l'industrie, de la mobilité et du transport. Détenu à 100% par nos managers et nos collaborateurs, nous sommes unis par une même passion, celle d'exercer un métier qui allie l'art de concevoir avec ingéniosité et de réaliser avec engagement. Nos 6 700 collaborateurs, au sein de 55 agences en France et de 40 filiales internationales, créent chaque jour des solutions pour une vie positive au travers de nos enjeux stratégiques pour la planète et l'humanité. Libérez vos talents, rejoignez-nous ! Le Pôle ingénierie Restauration à Lyon est un Bureau d'études en Conception de cuisines professionnelles : Missions de Moe - amo - conseils. Ce pôle est le référent pour le groupe ARTELIA en terme de compétence ingénierie restauration. L'équipe est composée de 3 personnes opérationnelles. A ce titre, vos missions principales consisteront à : Créer une base de données des équipements de cuisine évolutive et en lien avec le BIM (revit), Assister les responsables de missions dans les opérations en cours dont un audit sur les cuisines des collèges de la Métropole de Lyon (printemps été 2023), Remise en forme de la plaquette commerciale du pôle - activité sur les réseaux sociaux.

Profil

Vous préparez un Master en management et ingénierie de la restauration collective, et, souhaitez réaliser votre stage dans un groupe d'ingénierie multidisciplinaire. Compétences requises : Professionnelles : Connaissances de la restauration collective et commerciale.Transverses & comportementales : Ecoute, Flexibilité, adaptabilité, curiosité intellectuelle.Informatique : Maitrise Office et notamment Excel et ACCESS - connaissances notions Bim Revit.Contraintes spécifiques (déplacements ….) : Déplacement Ponctuels.

Employeur

Artelia est un groupe international à actionnariat salarié, leader du management de projet, de l'ingénierie, du conseil dans les domaines de la construction, des infrastructures et de l'environnement.

Informations complémentaires

Date d’expiration de l’offre : 03/04/2023

Référence : 9743/11288_1675349012