Régions

Une maison de la Bourgogne au Québec

Issu d’une initiative privée, le projet d’une maison de la Bourgogne au Québec, près de Brigham, a pour double objectif de présenter la région d’un point de vue gastronomique, touristique, industriel et commercial, et de créer une plate-forme pour les Etats-Unis.

Vaste de 2 000 m2, répartis sur quatre niveaux de 500 m2, ce lieu accueillera notamment un restaurant haut de gamme, un traiteur, une fromagerie, un salon de thé et un caveau pour la partie vitrine des produits du terroir… Une salle pour séminaires et des bureaux équipés seront ouverts aux entreprises – bourguignon- nes ou pas – souhaitant prospecter au Québec, voire en Amérique du Nord. Maître d’oeuvre : Jacques Daudon (Morez-Saint-Denis). Coût : entre 6 et 8 millions de francs.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. OK En savoir plus X