Actualité

Un quartier imbriqué dans le paysage à Moscou

L’agence française Architecture-Studio vient de remettre son avant-projet pour l’aménagement d’une parcelle de 8,7 hectares en bordure du lac Barviha. Un nouveau quartier destiné à accueillir un sanatorium, un centre de conférences, 70 villas de 500 à 1 000 m2 et des boutiques. Le complexe vise à s’insérer dans son environnement naturel : la circulation automobile a été enterrée et les différents bâtiments, qui se répartissent le long d’une voie pédestre, épousent les courbes de niveaux du site, telles ces villas dotées de toitures végétalisées et ondulées.

Vous devez être abonné au moniteur pour lire la suite de ce contenu
PAS ENCORE ABONNÉ
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. OK En savoir plus X