Annuel aménagement

NUMA, HAUT LIEU DU TRAVAIL COLLABORATIF

Mots clés : Travail

Un lieu pour réfléchir et expérimenter ensemble, partager des acquis et développer des entreprises communes ne pouvait pas s’installer dans de banals bureaux. Dans le IIe arrondissement de Paris, le projet Numa, alias « le grand lieu de l’innovation et du numérique », lancé par l’association Silicon Sentier, a privilégié les espaces collectifs et fédérateurs. L’immeuble du quartier du Sentier, réaménagé en octobre 2013 par l’agence d’architecture TVK pour un budget de 1,7 million d’euros HT, propose ainsi sur 1 737 m², outre les espaces de travail, un café ouvert sur rue et une salle dédiée aux réceptions.

Vous devez être abonné au moniteur pour lire la suite de ce contenu
PAS ENCORE ABONNÉ
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. OK En savoir plus X