Régions

Noisy-le-Grand La ville se dote d’une cuisine centrale

La ville de Noisy-le-Grand vient de lancer le chantier de construction d’une cuisine centrale, qui ouvrira ses portes en août prochain, avenue des Raviers, dans le quartier des Yvris. Le nouvel équipement a été dessiné par Gilles Terrones (architecte de conception) et Fred Becker (architecte d’opération.

Construit sur deux niveaux, ce bâtiment de 1 402 m2 est prévu pour s’adapter aux évolutions des techniques et à la croissance de la ville. Il sera géré par l’entreprise Sodhexo, qui assure déjà la restauration collective des équipements municipaux. Coût des travaux, 15,5 millions de francs ; entreprise, Spie Citra (gros oeuvre).

MAQUETTE : La future cuisine centrale couvrira 1 400 m2 sur deux niveaux.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. OK En savoir plus X