Régions

CORREZE Restaurant flambant neuf pour le lycée de Tulle

Les 106 demi-pensionnaires et les 244 internes du lycée agricole disposent aujourd’hui d’un restaurant scolaire flambant neuf. L’opération engagée par le conseil régional du Limousin a coûté 2,2 millions d’euros. Le programme, sous maîtrise d’oeuvre du cabinet d’architectes Mouly et Turlier, a réuni les entreprises : Martinie, Dubois, Monbazet, Foussat, Rioux, Lafond, Peirera, Lecomte, CMC, Senaud JMC, Escure Batifouye, Sopromeco, Vackier Delbos, Allez et Cie, Equip’Froid. La région s’est également engagée dans un programme de remise à niveau de l’établissement en termes de sécurité électricité et gaz, incendie et installations de chauffage. La desserte en gaz a été réalisée en 2003. Les études sont en cours pour le changement des chaudières (livraison au plus tard en novembre prochain). Les travaux de sécurité incendie et de conformité électrique feront l’objet d’un appel d’offres ce mois-ci. Les travaux démarreront à partir de l’été et seront échelonnés en trois tranches.

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