Sélection

CENTRE SOCIAL ET ESPACE CULTUREL

ATELIER TÉQUI

Conçu dans le cadre du plan de renouvellement urbain, ce projet combinant un centre social et un centre culturel est implanté sur la grande esplanade du quartier du Mont St Martin, un site stratégique de la ville de Nemours. Il présente une architecture contextuelle et ouverte ainsi qu’une organisation optimisée des équipements sur deux niveaux. Visible de tous côtés, le bâtiment en béton fonctionne comme une rotule articulant les rues alentour et la future esplanade du centre culturel, tout en reliant le niveau haut de l’esplanade à celui du fond du parking....

Vous lisez un article de la revue AMC n° 256 du 13/01/2017
PAS ENCORE ABONNÉ
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. OK En savoir plus X