Sélection

CENTRE AQUATIQUE

ATELIER PO & PO

L’équipement est situé sur une parcelle en pente, entre la limite de la ville et celle de la zone sportive. Tirant parti de la déclivité du site, les architectes ont implanté le bâtiment sur la partie haute du terrain et orienté la halle des bassins vers le sud-ouest côté pente, lui faisant ainsi bénéficier de vues sur le paysage vallonné. Le centre aquatique se signale avec évidence depuis le réseau de voirie par sa volumétrie singulière, ainsi que par les teintes chaudes de sa toiture métallique et de son bardage bois ponctuel en façade. La couverture plissée est constituée de verrières le long...

Vous lisez un article de la revue AMC n° 256 du 13/01/2017
PAS ENCORE ABONNÉ
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. OK En savoir plus X