Régions Labège

C’est plié pour Thales

Début janvier, quelque 600 salariés du groupe Thales ont intégré à Labège, au sud-est de Toulouse, un nouvel ensemble conçu par une équipe de maîtrise d’œuvre conduite par LCR Architectes. Il se caractérise par ses brise-soleil en lames d’aluminium rappelant l’effet du papier plié. Les deux volumes en R + 8, qui abritent des bureaux sur 10 000 m2 SDP, en constituent l’élément principal. L’ensemble comprend aussi un restaurant d’entreprise et un parking silo. Le tout a été construit en moins de deux ans pour un coût des travaux d’environ 17 millions d’euros.

Réalisé sous maîtrise d’ouvrage de Pitch Promotion, l’ensemble est aujourd’hui la propriété de deux fonds gérés par Midi 2i, filiale de la Caisse d’Epargne de Midi-Pyrénées.

Vous devez être abonné au moniteur pour lire la suite de ce contenu
PAS ENCORE ABONNÉ
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. OK En savoir plus X