Régions

Biarritz Révision du plan local d’urbanisme

Dans le cadre du projet de doublement des superficies d’exposition du musée de la mer, un nouveau bâtiment sera construit en souterrain pour préserver l’environnement paysager du plateau de l’Atalaye. Pour adapter le plan local d’urbanisme à la réalisation de ce projet touristique et économique, une procédure de révision simplifiée du PLU de Biarritz a été lancée. Le projet prend en compte les contraintes techniques liées à l’existence des blockhaus et du tunnel de liaison routière.

Contact : mairie, 05.59.41.59.41.

Vous devez être abonné au moniteur pour lire la suite de ce contenu
PAS ENCORE ABONNÉ
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. OK En savoir plus X