Architecture CRÉTEIL (94) Restaurant universitaire

Atelier Yann Brunel

Mots clés : Restaurant

Opération : rénovation du restaurant universitaire « La Pointe Jaune ». Maître d’ouvrage : Crous de Créteil. Equipe lauréate : Atelier Yann Brunel, architecte mandataire (Montreuil-sous-Bois) ; BECT, BET TCE et économiste (Paris) ; Axyal, BET cuisine (Rueil-Malmaison) ; Johan Brunel, designer (Paris). Surface : 4 612 m2 de surface de plancher (SP). Estimatif travaux : 5 312 260 € HT.

Calendrier prévisionnel : dépôt du permis de construire, juin 2017 ; consultation des entreprises, octobre 2017 ; démarrage des travaux, mars 2018 ; livraison, mai 2019.

Vous devez être abonné au moniteur pour lire la suite de ce contenu
PAS ENCORE ABONNÉ
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. OK En savoir plus X