Sélection

ACCUEIL DE LOISIRS

TECTONIQUES

Le projet prend pied dans un site rural, à l’écart du centre-ville de Givors. Installé dans une pente, il accompagne la topographie existante et profite de belles vues dégagées. L’édifice s’organise de façon claire et lisible sur deux niveaux de plain-pied. Au soubassement massif en béton matricé lasuré noir fait contrepoint un étage aérien en bois. Celui-ci est constitué d’une structure en ossature bois recouverte d’un bardage en mélèze prégrisé ou de panneaux composites backélisés de couleur jaune, caractéristique de l’agence. Un toit casquette en bois lamellé-croisé protège les façades des intempéries et des apports lumineux...

Vous lisez un article de la revue AMC n° 256 du 13/01/2017
PAS ENCORE ABONNÉ
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. OK En savoir plus X