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Vichy Un restaurant pour Decoret

le 23/11/2006  |  AllierFrance entière

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>Soucieux de permettre à Jacques Decoret, jeune chef prometteur (une étoile Michelin, 17/20 au GaultMillau), de rester à Vichy, le maire, Claude Malhuret, a convaincu l’Etat de céder à la ville le chalet qui, depuis 1857, accueillait la direction de la Compagnie fermière, gestionnaire des thermes. Cette opération est financièrement neutre pour la commune : durant dix ans, la SCI Decoret lui versera un loyer dont le montant correspond aux annuités de l’emprunt souscrit pour financer cet achat, d’un montant de 420 000 euros. Jacques Decoret investira 1,2 million d’euros pour aménager et équiper un restaurant de 35 couverts et 5 chambres dans ce bâtiment de 456 m2 situé à proximité des parcs, du palais des congrès et des thermes. Il a confié le projet à Jean-Michel Brouillat, architecte, concepteur de l’établissement de Régis Marcon, seul chef auvergnat trois étoiles.

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