En direct

Un restaurant flottant

le 10/06/2011  |  Collectivités localesLoire-Atlantique

Tourisme -

La barge flottante conçue par l’architecte nantais Olivier Flahault vient d’être amarrée au pied des anciens chantiers navals de Nantes. Construit chez Mecasoud à Saint-Nazaire, ce bâtiment de 3 500 m 2 en tôle d’acier soudé peint et en verre accueillera sur trois ponts un restaurant de 160 places et des espaces de réception.

PHOTO - 560935.BR.jpg
PHOTO - 560935.BR.jpg

Commentaires

Un restaurant flottant

Votre e-mail ne sera pas publié

Éditions du Moniteur

AMC N°270 - SPÉCIAL INTÉRIEURS 2018

AMC N°270 - SPÉCIAL INTÉRIEURS 2018

Presse - Vente au n°

Prix : 29.00 €

Voir

Opérations Immobilières n°106 - Loi ELAN

Opérations Immobilières n°106 - Loi ELAN

Presse - Vente au n°

Prix : 37.00 €

Voir

Aménager sans exclure, faire la ville incluante

Aménager sans exclure, faire la ville incluante

Livre

Prix : 24.00 €

Auteur : Éditions du Moniteur

Voir

Accéder à la Boutique

Les bonnes raisons de s’abonnerAu Moniteur

  • La veille 24h/24 sur les marchés publics et privés
  • L’actualité nationale et régionale du secteur du BTP
  • La boite à outils réglementaire : marchés, urbanismes, environnement
  • Les services indices-index
Je m’abonne
Supports Moniteur
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos sites et services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l’utilisation des cookiesOKEn savoir plusX