En direct

Un goût d'autrefois à la vacherie de la ferme Montsouris
La longère était dans un piètre état en 2013, quand elle a été acquise par la Ville de Paris. - © AURÉLIEN MASUREL

Un goût d'autrefois à la vacherie de la ferme Montsouris

Amélie Luquain |  le 09/04/2021  |  Réemploi des matériauxParisMatériaux biosourcésRénovation

Ma newsletter personnalisée

Ajouter ce(s) thème(s) à ma newsletter personnalisée

Réemploi des matériaux
Matériaux de construction
Paris
Matériaux biosourcés
Rénovation
Valider
Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement lemoniteur.fr - édition Abonné

Rénovation -

La restauration de cette ancienne étable parisienne fait la part belle aux matériaux biosourcés et réemployés.

 

Au fond d'une parcelle du XIVe arrondissement de Paris, un petit trésor de rénovation écoresponsable est en cours de [...]

Cet article est réservé aux abonnés, abonnez-vous ou connectez-vous pour lire l’intégralité de l’article.

Déjà abonné

Saisissez vos identifiants

Mot de passe oublié ?
Se connecter

Pas encore abonné

En vous abonnant au Moniteur, vous bénéficiez de :

  • La veille 24h/24 sur les marchés publics et privés
  • L’actualité nationale et régionale du secteur du BTP
  • La boite à outils réglementaire : marchés, urbanismes, environnement
  • Les services indices-index

Les bonnes raisons de s’abonnerAu Moniteur

  • La veille 24h/24 sur les marchés publics et privés
  • L’actualité nationale et régionale du secteur du BTP
  • La boite à outils réglementaire : marchés, urbanismes, environnement
  • Les services indices-index
Je m’abonne
Supports Moniteur
Ajouter Le Moniteur à l'écran d'accueil