En direct

RESULTATS DE CONCOURS - LE LORRAIN (972) Cuisine

le 25/06/1999

Opération : construction d'une cuisine centrale et d'un restaurant scolaire.

Maître d'ouvrage : la ville.

Conducteur d'opération : DDE de la Martinique. Surface : 920 m2 utiles. Coût travaux : 10,3 MF HT.

Equipe lauréate : Erick Orville, architecte (Schoelcher) ; DGIC, ingénieur structure ; Sogelerg-Sogreah, ingénieur fluides ; Icare, cuisiniste ; BGK, économiste.

Commentaires

RESULTATS DE CONCOURS - LE LORRAIN (972) Cuisine

Votre e-mail ne sera pas publié

Librairie du Moniteur

Opérations Immobilières n°106 - Loi ELAN

Opérations Immobilières n°106 - Loi ELAN

Presse - Vente au n°

Prix : 37.00 €

Voir

Amélioration et renforcement des sols - AMSOL - Tomes 1 et 2

Amélioration et renforcement des sols - AMSOL - Tomes 1 et 2

Prix : 0.00 €

Voir

Aménager sans exclure, faire la ville incluante

Aménager sans exclure, faire la ville incluante

Livre

Prix : 24.00 €

Auteur : Éditions du Moniteur

Voir

Accéder à la Boutique

Les bonnes raisons de s’abonnerAu Moniteur

  • La veille 24h/24 sur les marchés publics et privés
  • L’actualité nationale et régionale du secteur du BTP
  • La boite à outils réglementaire : marchés, urbanismes, environnement
  • Les services indices-index
Je m’abonne
Supports Moniteur