En direct

Restauration hospitalière

le 24/01/2014  |  Collectivités localesRhône

Ma newsletter personnalisée

Ajouter ce(s) thème(s) à ma newsletter personnalisée

Collectivités locales
Rhône
Valider
Béziers (34) -

Conception-réalisation d’une unité centrale de production alimentaire.

Maître d’ouvrage : centre hospitalier de Béziers, 2, rue Valentin-Hauy, 34500 Béziers, tél. : 04.67.35.79.77.
AMO : Mupy Conseil, 30, rue du Lac, 69003 Lyon, tél. : 04.78.42.19.91.

Éditions du Moniteur Le Moniteur boutique

Éclairage des espaces extérieurs

Éclairage des espaces extérieurs

Date de parution : 05/2019

Voir

DICOBAT Visuel

DICOBAT Visuel

Date de parution : 05/2019

Voir

L'assurance construction

L'assurance construction

Date de parution : 04/2019

Voir

Accéder à la Boutique

Les bonnes raisons de s’abonnerAu Moniteur

  • La veille 24h/24 sur les marchés publics et privés
  • L’actualité nationale et régionale du secteur du BTP
  • La boite à outils réglementaire : marchés, urbanismes, environnement
  • Les services indices-index
Je m’abonne
Supports Moniteur