En direct

PROJETS ET PROGRAMMES PUY-DE-DOME Clermont-Ferrand

le 20/06/1997  |  Puy-de-DômeFrance Collectivités locales

Ma newsletter personnalisée

Ajouter ce(s) thème(s) à ma newsletter personnalisée

Puy-de-Dôme
France
Collectivités locales
Valider

Le centre hospitalier universitaire de Clermont-Ferrand, assisté par Hospiconseil, vient de lancer un appel d'offres ouvert de consultation d'entreprises pour la restructuration de l'ensemble des secteurs restauration et approvisionnements logistiques. Le projet consiste à réaliser, sur le site Saint-Jacques, un bâtiment de 4 918 m2 comprenant l'unité centrale de production des repas, le centre d'approvisionnement logistique, les services administratifs et économiques de ces fonctions. Sont également prévus la création d'une cuisine relais dans l'hôpital Gabriel-Montpied de 425 m2, un restaurant du personnel de type self-service de 743 m2, l'aménagement d'une cuisine relais en lieu et place de l'unité de production de l'Hôtel-Dieu avec la réalisation d'un restaurant et self de 743 m2, la transformation de l'unité de production à l'hôpital nord en cuisine relais et la modernisation du restaurant de 551 m2 et, enfin, l'adaptation des offices de l'ensemble des sites. Les offres doivent être faites le 9 juillet prochain au plus tard.

Les bonnes raisons de s’abonnerAu Moniteur

  • La veille 24h/24 sur les marchés publics et privés
  • L’actualité nationale et régionale du secteur du BTP
  • La boite à outils réglementaire : marchés, urbanismes, environnement
  • Les services indices-index
Je m’abonne
Supports Moniteur
Ajouter Le Moniteur à l'écran d'accueil