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le 09/01/1998  |  Haute-CorseCollectivités locales

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Les repas servis dans les restaurants scolaires de la ville sont actuellement produits dans deux cuisines centrales situées dans les quartiers Mansart et de La Fontaine d'Ouche. Les bâtiments et le matériel sont désormais trop anciens et ne répondent plus aux normes en vigueur. Après une étude approfondie, la municipalité souhaite s'équiper d'un système dit de « liaison froide ». Elle envisage de construire une nouvelle cuisine centrale pouvant produire 8 000 repas par jour. L'opération porte également sur l'adaptation du système de liaison froide du bâti et des équipements techniques. La réalisation, en plusieurs tranches fonctionnelles des travaux d'adaptation des sites terminaux, permettra une fermeture progressive des sites actuels de production. Un fonctionnement en pleine capacité de la nouvelle cuisine centrale est envisageable dès la rentrée scolaire de 2001. L'implantation de la nouvelle unité de production est prévue sur un terrain situé dans le quartier « Les Hauts-de-Pouilly », à l'angle de l'avenue Stalingrad et de la rue Marguerite-Yourcenar. L'enveloppe financière, correspondant aux travaux envisagés, est estimée à 60 millions de francs. Le service Architecture-bâtiments-ateliers assurera la conduite d'opération ainsi que la maîtrise d'oeuvre des travaux d'adaptation des sites terminaux. La conception de l'unité de production et le choix des équipements techniques sera confiée à un homme de l'art par voie de concours.

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