En direct

Onze mois pour bâtir le parc Spirou Provence

Michel Argentiero |  le 22/06/2018  |  Vaucluse

Vaucluse 

 

« C 'est un exploit ! Nous l'avons fait ! », s'exclame Daniel Bulliard, président du parc Spirou Provence. Le parc d'attraction de 4,5 ha est sorti de terre en onze mois seulement. « Nous avons réussi à anticiper les difficultés techniques », affirme Pierre Huguet, responsable des travaux neufs de l'équipement. Pourtant le chantier a démarré avec un handicap : l'état du terrain. Sous chaque fondation a dû être réalisée une reprise avec des pieux de 8 à 10 m. Les équipes du parc ont également dû composer dès le début avec de nouvelles normes en matière de [...]

Cet article est réservé aux abonnés Moniteur, abonnez-vous ou connectez-vous pour lire l’intégralité de l’article.

Déjà abonné

Saisissez vos identifiants

Mot de passe oublié ?
Se connecter

Pas encore abonné

En vous abonnant au Moniteur, vous bénéficiez de :

  • La veille 24h/24 sur les marchés publics et privés
  • L’actualité nationale et régionale du secteur du BTP
  • La boite à outils réglementaire : marchés, urbanismes, environnement
  • Les services indices-index

Commentaires

Onze mois pour bâtir le parc Spirou Provence

Votre e-mail ne sera pas publié

Éditions du Moniteur

AMC N°270 - SPÉCIAL INTÉRIEURS 2018

AMC N°270 - SPÉCIAL INTÉRIEURS 2018

Presse - Vente au n°

Prix : 29.00 €

Voir

Opérations Immobilières n°106 - Loi ELAN

Opérations Immobilières n°106 - Loi ELAN

Presse - Vente au n°

Prix : 37.00 €

Voir

Aménager sans exclure, faire la ville incluante

Aménager sans exclure, faire la ville incluante

Livre

Prix : 24.00 €

Auteur : Éditions du Moniteur

Voir

Accéder à la Boutique

Les bonnes raisons de s’abonnerAu Moniteur

  • La veille 24h/24 sur les marchés publics et privés
  • L’actualité nationale et régionale du secteur du BTP
  • La boite à outils réglementaire : marchés, urbanismes, environnement
  • Les services indices-index
Je m’abonne
Supports Moniteur
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos sites et services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l’utilisation des cookiesOKEn savoir plusX