En direct

Nice Travaux au lycée Don Bosco

le 26/01/2001  |  Alpes-Maritimes

La Fondation Don Bosco envisage de construire un restaurant collectif et une cuisine collective (Shon de 870 m2) dans son établissement du Jardin Emile Delpierre qui peut accueillir 600 pensionnaires. Dans l'actuelle salle de restaurant, un CDI sera aménagé sur 250 m2. Enfin, une passerelle métallique de 12 mètres sera construite au-dessus de l'avenue Cartier. Un permis de construire est en cours d'instruction et les appels d'offres devraient intervenir en mars 2001. En fonction des autorisations administratives, les travaux débuteront en juillet 2001 ou juillet 2002. Les maîtres d'oeuvre désignés sont Jean-François Saillet et Chantal Guérin (Nice). Coût de l'opération : 32 millions de francs TTC (4,8 millions d'euros).

Contact : maître d'oeuvre, 04.93.97.76.60.

Éditions du Moniteur Le Moniteur boutique

Isolation thermique durable des bâtiments existants

Isolation thermique durable des bâtiments existants

Date de parution : 12/2018

Voir

Code des juridictions financières

Code des juridictions financières

Date de parution : 12/2018

Voir

De l'immeuble de bureau aux lieux du travail

De l'immeuble de bureau aux lieux du travail

Date de parution : 12/2018

Voir

Accéder à la Boutique

Les bonnes raisons de s’abonnerAu Moniteur

  • La veille 24h/24 sur les marchés publics et privés
  • L’actualité nationale et régionale du secteur du BTP
  • La boite à outils réglementaire : marchés, urbanismes, environnement
  • Les services indices-index
Je m’abonne
Supports Moniteur