En direct

Le Kashmir réchauffe l’entrée de la station de Val-Thorens

le 12/04/2013  |  SavoieCollectivités locales

Ma newsletter personnalisée

Ajouter ce(s) thème(s) à ma newsletter personnalisée

Savoie
Collectivités locales
Valider
SAVOIE -

A la façon d’un petit village groupé autour d’une place centrale, le hameau du Kashmir requalifie l’entrée de Val-Thorens (Savoie), au calme et au pied des pistes, orienté plein sud avec vue panoramique du glacier de Péclet à la cime Caron. Maîtrise d’ouvrage : groupe Montagnettes. Conception : Jean-Pierre Chiantello et Georges Cerf. Décoration intérieure : Francine Conejero et Maude Delettre. Shon : 8 430 m 2 . Investissement : 23 millions d’euros HT.

PHOTO - 715582.BR.jpg
PHOTO - 715582.BR.jpg - © PASCAL LEBEAU/ groupe Montagnettes

Éditions du Moniteur Le Moniteur boutique

L'assurance construction

L'assurance construction

Date de parution : 04/2019

Voir

La concession d'aménagement et ses alternatives

La concession d'aménagement et ses alternatives

Date de parution : 04/2019

Voir

Urbanisme de dalle

Urbanisme de dalle

Date de parution : 03/2019

Voir

Accéder à la Boutique

Les bonnes raisons de s’abonnerAu Moniteur

  • La veille 24h/24 sur les marchés publics et privés
  • L’actualité nationale et régionale du secteur du BTP
  • La boite à outils réglementaire : marchés, urbanismes, environnement
  • Les services indices-index
Je m’abonne
Supports Moniteur