En direct

LE CHÂTEAU SAINT-PIERRE PARTI EN FUMÉE

le 13/01/2017  |  TechniqueBâtiment

Rénové il y a moins de deux ans, le château Saint-Pierre, annexe de la villa Noailles à Hyères, a été ravagé par un incendie dans la nuit du 17 octobre. Le lieu avait été aménagé pour 800 000 euros par Patrick Bouchain et Loïc Julienne en atelier de prototypage pour la mode et le design. Avec les designers Constance Guisset et Antoine Boudin, ils avaient glissé une structure en bois et polycarbonate dans les ruines de cette maison de style néomauresque construite en 1921. Une souscription nationale a été lancée pour pallier les travaux les plus urgents.

Cet article est réservé aux abonnés AMC, abonnez-vous ou connectez-vous pour lire l’intégralité de l’article.

Déjà abonné

Saisissez vos identifiants

Mot de passe oublié ?
Se connecter

Pas encore abonné

En vous abonnant au Moniteur, vous bénéficiez de :

  • La veille 24h/24 sur les marchés publics et privés
  • L’actualité nationale et régionale du secteur du BTP
  • La boite à outils réglementaire : marchés, urbanismes, environnement
  • Les services indices-index

Commentaires

LE CHÂTEAU SAINT-PIERRE PARTI EN FUMÉE

Votre e-mail ne sera pas publié

Éditions du Moniteur

AMC N°270 - SPÉCIAL INTÉRIEURS 2018

AMC N°270 - SPÉCIAL INTÉRIEURS 2018

Presse - Vente au n°

Prix : 29.00 €

Voir

Opérations Immobilières n°106 - Loi ELAN

Opérations Immobilières n°106 - Loi ELAN

Presse - Vente au n°

Prix : 37.00 €

Voir

Aménager sans exclure, faire la ville incluante

Aménager sans exclure, faire la ville incluante

Livre

Prix : 24.00 €

Auteur : Éditions du Moniteur

Voir

Accéder à la Boutique

Les bonnes raisons de s’abonnerAu Moniteur

  • La veille 24h/24 sur les marchés publics et privés
  • L’actualité nationale et régionale du secteur du BTP
  • La boite à outils réglementaire : marchés, urbanismes, environnement
  • Les services indices-index
Je m’abonne
Supports Moniteur
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos sites et services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l’utilisation des cookiesOKEn savoir plusX