En direct

iNGénIerIe - Eric Guilhou, directeur général de Ginger

le 15/01/2010  |  Evénement

Eric Guilhou, 51 ans, rejoint le groupe Ginger en qualité de directeur général, rattaché au président du directoire. Il sera en charge des activités Expertise et Ingénierie et pilotera, aux côtés de Jean-Luc Schnoebelen, président du directoire, les fonctions supports. Diplômé de l'ESC Poitiers, expert-comptable et titulaire d'un Capes d'économie et de gestion, Eric Guilhou était précédemment directeur général délégué d'Atos Origin, en charge de l'ensemble des fonctions supports et du pilotage des opérations de croissance. Jean-Luc Schnoebelen gardera en direct le management du pôle Télécoms et des nouvelles activités (développement durable, opérations clés en main, maintenance). Ginger (283 millions d'euros de chiffre d'affaires en 2008) est l'un des majors français de l'ingénierie de prescription dans le domaine de l'aménagement du cadre de vie.

PHOTO - 280773.HR.jpg
PHOTO - 280773.HR.jpg

Commentaires

iNGénIerIe - Eric Guilhou, directeur général de Ginger

Votre e-mail ne sera pas publié

Éditions du Moniteur Le Moniteur boutique

Négoce 446 - Spécial TOP 100 de la distribution bâtiment-bricolage 2018

Négoce 446 - Spécial TOP 100 de la distribution bâtiment-bricolage 2018

Presse - Vente au n°

Prix : 25.00 €

Voir

L'expertise immobilière en 50 fiches pratiques

L'expertise immobilière en 50 fiches pratiques

Livre

Prix : 65.00 €

Auteur : Éditions du Moniteur

Voir

Aide-mémoire - Ouvrages en béton armé

Aide-mémoire - Ouvrages en béton armé

Livre

Prix : 35.00 €

Auteur : Dunod, Éditions du Moniteur

Voir

Accéder à la Boutique

Les bonnes raisons de s’abonnerAu Moniteur

  • La veille 24h/24 sur les marchés publics et privés
  • L’actualité nationale et régionale du secteur du BTP
  • La boite à outils réglementaire : marchés, urbanismes, environnement
  • Les services indices-index
Je m’abonne
Supports Moniteur
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos sites et services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l’utilisation des cookiesOKEn savoir plusX