En direct

Industriel

le 28/02/2014  |  Collectivités locales

Ma newsletter personnalisée

Ajouter ce(s) thème(s) à ma newsletter personnalisée

Collectivités locales
Valider
Reichstett (67) -

Extension du site existant, rue du Chemin-de-Fer, par la création d’une unité de fabrication de charcuterie de 1 037 m 2 . La consultation sera lancée en mars.

Maître d’ouvrage : Boucherie Charcuterie Herrmann, ZI du Ramelplatz, 2, rue du Chemin-de-Fer, 67116 Reichstett, tél. : 03.88.19.06.66.
Bureau d’ingénierie : Ikar Ingénierie, 2, avenue de Strasbourg, 68350 Didenheim, tél. : 03.62.53.25.50.

Éditions du Moniteur Le Moniteur boutique

Dictionnaire du droit de l’urbanisme

Dictionnaire du droit de l’urbanisme

Date de parution : 02/2019

Voir

Guide pratique du contentieux de l'urbanisme

Guide pratique du contentieux de l'urbanisme

Date de parution : 01/2019

Voir

De l'immeuble de bureau aux lieux du travail

De l'immeuble de bureau aux lieux du travail

Date de parution : 12/2018

Voir

Accéder à la Boutique

Les bonnes raisons de s’abonnerAu Moniteur

  • La veille 24h/24 sur les marchés publics et privés
  • L’actualité nationale et régionale du secteur du BTP
  • La boite à outils réglementaire : marchés, urbanismes, environnement
  • Les services indices-index
Je m’abonne
Supports Moniteur