En direct

Hérault Montpellier : travaux de restructuration à l’hôpital Lapeyronie

le 06/11/2008  |  Hérault

Le CHU de Montpellier a lancé un marché de conception-réalisation pour la restructuration du plateau technique des blocs opératoires, représentant environ 4 000 m2 de surface dans œuvre (SDO) et une extension évaluée à environ 800 m2 SDO. L’opération a pour but la réorganisation des activités et la mise en conformité du bloc opératoire qui comportera 18 salles d’opération et 27 places en salles de surveillance post-interventionnelles (SSPI). La mise en place d’un système de cloisons modulaires permettra la flexibilité, l’évolution des activités et la réduction des nuisances et délais pendant la phase travaux. Le projet fera l’objet d’une démarche haute qualité environnementale (HQE) et présentera des performances significatives en matière de maîtrise d’énergie. Ces travaux, qui seront effectués en 4 phases, comprennent les réalisations suivantes :

– niveau 2, adaptation du site ;

– niveau 1, bloc opératoire ;

– niveau 0, locaux techniques du bloc opératoire.

Contact : CHU de Montpellier, 04.67.33.67.35.

Commentaires

Hérault Montpellier : travaux de restructuration à l’hôpital Lapeyronie

Votre e-mail ne sera pas publié

Librairie du Moniteur

AMC N°270 - SPÉCIAL INTÉRIEURS 2018

AMC N°270 - SPÉCIAL INTÉRIEURS 2018

Presse - Vente au n°

Prix : 29.00 €

Voir

Opérations Immobilières n°106 - Loi ELAN

Opérations Immobilières n°106 - Loi ELAN

Presse - Vente au n°

Prix : 37.00 €

Voir

Aménager sans exclure, faire la ville incluante

Aménager sans exclure, faire la ville incluante

Livre

Prix : 24.00 €

Auteur : Éditions du Moniteur

Voir

Accéder à la Boutique

Les bonnes raisons de s’abonnerAu Moniteur

  • La veille 24h/24 sur les marchés publics et privés
  • L’actualité nationale et régionale du secteur du BTP
  • La boite à outils réglementaire : marchés, urbanismes, environnement
  • Les services indices-index
Je m’abonne
Supports Moniteur
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos sites et services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l’utilisation des cookiesOKEn savoir plusX