Bègles - Du tri des plis à la cité du clic
Les rues intérieures sont autant d’espaces de convivialité. - © PHOTOS : ARNAUD DUBOYS FRESNEY

Bègles - Du tri des plis à la cité du clic

Propos recueillis par Marie-Douce Albert et Nathalie Moutarde |  le 29/11/2019  |  NumériqueGirondeArchitectureRéalisationsPoteau-poutre

Ma newsletter personnalisée

Ajouter ce(s) thème(s) à ma newsletter personnalisée

Immobilier
Numérique
Gironde
Architecture
Réalisations
Poteau-poutre
Alexandre Chemetoff
Valider
Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement lemoniteur.fr - édition Abonné

Aux portes de Bordeaux, l'ancien centre postal a été remodelé pour proposer aux entreprises du numérique des espaces adaptés à leurs besoins.

 

Il a fallu tailler le tri en plein cœur. En rachetant un centre postal de Bègles (Gironde) délaissé depuis 2009, [...]

Cet article est réservé aux abonnés, abonnez-vous ou connectez-vous pour lire l’intégralité de l’article.

Déjà abonné

Saisissez vos identifiants

Mot de passe oublié ?
Se connecter

Pas encore abonné

En vous abonnant au Moniteur, vous bénéficiez de :

  • La veille 24h/24 sur les marchés publics et privés
  • L’actualité nationale et régionale du secteur du BTP
  • La boite à outils réglementaire : marchés, urbanismes, environnement
  • Les services indices-index

Les bonnes raisons de s’abonnerAu Moniteur

  • La veille 24h/24 sur les marchés publics et privés
  • L’actualité nationale et régionale du secteur du BTP
  • La boite à outils réglementaire : marchés, urbanismes, environnement
  • Les services indices-index
Je m’abonne
Supports Moniteur
Ajouter Le Moniteur à l'écran d'accueil