En direct

C 06 - Enduit pour joints prise en 8 heures

le 12/10/2016  |  Produits et matérielsSecond œuvreEnduit

4 -

Cet enduit poudre à prise lente est destiné au jointoiement et à la finition des plaques de plâtre avec bandes à joints papier normalisées. Haut pouvoir garnissant. Application manuelle offrant un temps de prise de 8 h et un temps de redoublement de 12 à 24 h. Adapté aux chantiers importants.

Consommation : 250 à 300 g/m2 .

Mise en œuvre : gâchage manuel ou mécanique 20 l d'eau par sac de 25 kg.

Conditionnement : 25 kg/sac et 45 sacs/palette.

ISOPR 8

Isolava France

PHOTO - 4120_268262_k2_k1_692779.jpg
PHOTO - 4120_268262_k2_k1_692779.jpg

Cet article est réservé aux abonnés Moniteur Artisans, abonnez-vous ou connectez-vous pour lire l’intégralité de l’article.

Déjà abonné

Saisissez vos identifiants

Mot de passe oublié ?
Se connecter

Pas encore abonné

En vous abonnant au Moniteur, vous bénéficiez de :

  • La veille 24h/24 sur les marchés publics et privés
  • L’actualité nationale et régionale du secteur du BTP
  • La boite à outils réglementaire : marchés, urbanismes, environnement
  • Les services indices-index

Commentaires

C 06 - Enduit pour joints prise en 8 heures

Votre e-mail ne sera pas publié

Éditions du Moniteur

AMC N°270 - SPÉCIAL INTÉRIEURS 2018

AMC N°270 - SPÉCIAL INTÉRIEURS 2018

Presse - Vente au n°

Prix : 29.00 €

Voir

Opérations Immobilières n°106 - Loi ELAN

Opérations Immobilières n°106 - Loi ELAN

Presse - Vente au n°

Prix : 37.00 €

Voir

Aménager sans exclure, faire la ville incluante

Aménager sans exclure, faire la ville incluante

Livre

Prix : 24.00 €

Auteur : Éditions du Moniteur

Voir

Accéder à la Boutique

Les bonnes raisons de s’abonnerAu Moniteur

  • La veille 24h/24 sur les marchés publics et privés
  • L’actualité nationale et régionale du secteur du BTP
  • La boite à outils réglementaire : marchés, urbanismes, environnement
  • Les services indices-index
Je m’abonne
Supports Moniteur
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos sites et services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l’utilisation des cookiesOKEn savoir plusX