En direct

Bigre ! Architecture

le 18/08/2017  |  ArchitectureBâtimentLoire-AtlantiqueMaine-et-LoireEducation

BASSE-GOULAINE (44) Lycée -

Opération : restructuration et extension du lycée de la Herdrie.

Maître d'ouvrage : Conseil régional des Pays de la Loire, Clémence Tible, conduite d'opération (Nantes). Programmiste : Galand Menighetti Programmation (Loireauxence). AMO environnementale : SCE Aménagement & Environnement (Nantes). AMO technique : OTE Ingénierie (Rezé). Equipe lauréate : Bigre ! Architecture, mandataire, Mathieu Chaumet, Julie Chevalier, François Doteau, Guillaume Leparoux et Mickaël Rivron, architectes (Nantes) ; ECGG, économiste (Vertou) ; Even Structure, BET structure (Angers) ; Kypseli, BET fluides et SSI (La Bruffière) ; Acoustibel, acousticien (Chavagne) ; Gotec, OPC (Carquefou). Surface : 1 503 m2 de surface de plancher (SP). Estimatif travaux : 2,845 M€ HT.

Calendrier prévisionnel : études, de juillet 2017 à mars 2018 ; consultation des entreprises, avril 2018 ; chantier, de juin 2018 à juillet 2019.

PHOTO - 8621_545632_k2_k1_1326535.jpg
PHOTO - 8621_545632_k2_k1_1326535.jpg

Commentaires

Bigre ! Architecture

Votre e-mail ne sera pas publié

Éditions du Moniteur

AMC N°270 - SPÉCIAL INTÉRIEURS 2018

AMC N°270 - SPÉCIAL INTÉRIEURS 2018

Presse - Vente au n°

Prix : 29.00 €

Voir

Opérations Immobilières n°106 - Loi ELAN

Opérations Immobilières n°106 - Loi ELAN

Presse - Vente au n°

Prix : 37.00 €

Voir

Aménager sans exclure, faire la ville incluante

Aménager sans exclure, faire la ville incluante

Livre

Prix : 24.00 €

Auteur : Éditions du Moniteur

Voir

Accéder à la Boutique

Les bonnes raisons de s’abonnerAu Moniteur

  • La veille 24h/24 sur les marchés publics et privés
  • L’actualité nationale et régionale du secteur du BTP
  • La boite à outils réglementaire : marchés, urbanismes, environnement
  • Les services indices-index
Je m’abonne
Supports Moniteur
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos sites et services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l’utilisation des cookiesOKEn savoir plusX