En direct

Atelier Yann Brunel

le 08/09/2017  |  BâtimentParisERP

CRÉTEIL (94) Restaurant universitaire -

Opération : rénovation du restaurant universitaire « La Pointe Jaune ». Maître d'ouvrage : Crous de Créteil. Equipe lauréate : Atelier Yann Brunel, architecte mandataire (Montreuil-sous-Bois) ; BECT, BET TCE et économiste (Paris) ; Axyal, BET cuisine (Rueil-Malmaison) ; Johan Brunel, designer (Paris). Surface : 4 612 m2 de surface de plancher (SP). Estimatif travaux : 5 312 260 € HT.

Calendrier prévisionnel : dépôt du permis de construire, juin 2017 ; consultation des entreprises, octobre 2017 ; démarrage des travaux, mars 2018 ; livraison, mai 2019.

PHOTO - 8834_560146_k2_k1_1365026.jpg
PHOTO - 8834_560146_k2_k1_1365026.jpg

Commentaires

Atelier Yann Brunel

Votre e-mail ne sera pas publié

Éditions du Moniteur

AMC N°270 - SPÉCIAL INTÉRIEURS 2018

AMC N°270 - SPÉCIAL INTÉRIEURS 2018

Presse - Vente au n°

Prix : 29.00 €

Voir

Opérations Immobilières n°106 - Loi ELAN

Opérations Immobilières n°106 - Loi ELAN

Presse - Vente au n°

Prix : 37.00 €

Voir

Aménager sans exclure, faire la ville incluante

Aménager sans exclure, faire la ville incluante

Livre

Prix : 24.00 €

Auteur : Éditions du Moniteur

Voir

Accéder à la Boutique

Les bonnes raisons de s’abonnerAu Moniteur

  • La veille 24h/24 sur les marchés publics et privés
  • L’actualité nationale et régionale du secteur du BTP
  • La boite à outils réglementaire : marchés, urbanismes, environnement
  • Les services indices-index
Je m’abonne
Supports Moniteur
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos sites et services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l’utilisation des cookiesOKEn savoir plusX