En direct

Atelier Yann Brunel

le 08/09/2017  |  BâtimentParisERP

CRÉTEIL (94) Restaurant universitaire -

Opération : rénovation du restaurant universitaire « La Pointe Jaune ». Maître d'ouvrage : Crous de Créteil. Equipe lauréate : Atelier Yann Brunel, architecte mandataire (Montreuil-sous-Bois) ; BECT, BET TCE et économiste (Paris) ; Axyal, BET cuisine (Rueil-Malmaison) ; Johan Brunel, designer (Paris). Surface : 4 612 m2 de surface de plancher (SP). Estimatif travaux : 5 312 260 € HT.

Calendrier prévisionnel : dépôt du permis de construire, juin 2017 ; consultation des entreprises, octobre 2017 ; démarrage des travaux, mars 2018 ; livraison, mai 2019.

PHOTO - 8834_560146_k2_k1_1365026.jpg
PHOTO - 8834_560146_k2_k1_1365026.jpg

Commentaires

Atelier Yann Brunel

Votre e-mail ne sera pas publié

Éditions du Moniteur Le Moniteur boutique

Négoce 446 - Spécial TOP 100 de la distribution bâtiment-bricolage 2018

Négoce 446 - Spécial TOP 100 de la distribution bâtiment-bricolage 2018

Presse - Vente au n°

Prix : 25.00 €

Voir

L'expertise immobilière en 50 fiches pratiques

L'expertise immobilière en 50 fiches pratiques

Livre

Prix : 65.00 €

Auteur : Éditions du Moniteur

Voir

Aide-mémoire - Ouvrages en béton armé

Aide-mémoire - Ouvrages en béton armé

Livre

Prix : 35.00 €

Auteur : Dunod, Éditions du Moniteur

Voir

Accéder à la Boutique

Les bonnes raisons de s’abonnerAu Moniteur

  • La veille 24h/24 sur les marchés publics et privés
  • L’actualité nationale et régionale du secteur du BTP
  • La boite à outils réglementaire : marchés, urbanismes, environnement
  • Les services indices-index
Je m’abonne
Supports Moniteur
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos sites et services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l’utilisation des cookiesOKEn savoir plusX