En direct

Ariège : l'espace de ski nordique fera corps avec la montagne
Un système mixte bois-béton a été choisi pour la reconstruction et l’extension des bâtiments, situés à 1 800 m d’altitude. - © CC HAUTE ARIEGE

Ariège : l'espace de ski nordique fera corps avec la montagne

Béatrice Girard |  le 28/01/2022  |  AriègeRestructurationMatériaux de constructionMatériaux biosourcés

Ma newsletter personnalisée

Ajouter ce(s) thème(s) à ma newsletter personnalisée

Ariège
Collectivités locales
Restructuration
Matériaux de construction
Matériaux biosourcés
Valider
Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement lemoniteur.fr - édition Abonné

Edifié il y a trente ans, l'espace nordique du plateau de Beille (Ariège) n'était plus adapté à la fréquentation et aux [...]

Cet article est réservé aux abonnés, abonnez-vous ou connectez-vous pour lire l’intégralité de l’article.

Déjà abonné

Saisissez vos identifiants

Mot de passe oublié ?
Se connecter

Pas encore abonné

En vous abonnant au Moniteur, vous bénéficiez de :

  • La veille 24h/24 sur les marchés publics et privés
  • L’actualité nationale et régionale du secteur du BTP
  • La boite à outils réglementaire : marchés, urbanismes, environnement
  • Les services indices-index

Les bonnes raisons de s’abonnerAu Moniteur

  • La veille 24h/24 sur les marchés publics et privés
  • L’actualité nationale et régionale du secteur du BTP
  • La boite à outils réglementaire : marchés, urbanismes, environnement
  • Les services indices-index
Je m’abonne
Supports Moniteur
Ajouter Le Moniteur à l'écran d'accueil