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AIX-EN-PROVENCE (13) Cuisine centrale

le 02/07/2004  |  Bouches-du-RhôneEnvironnementConcoursDéveloppement durableSanté

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Opération : construction d'une cuisine centrale sur le site de Château Lafarge.

Maître d'ouvrage : ville d'Aix-en-Provence.

AMO : MV Consultants (Brunoy).

Bureau de contrôle : Socotec (Aix-en-Provence).

CSPS : Cermi (Aix-en-Provence).

Surface : 2 683 m2 HOB ; 2 580 m2 HON ; 2 401 m2 DO ; 2 130 m2 utiles.

Coût estimatif des travaux : 4 603 656 E HT.

Calendrier prévisionnel : DCE, septembre 2004 ; appel d'offres, octobre 2004 ; livraison, mai 2006.

Equipe lauréate : Sextant Architecture, mandataire, Catherine Haas, architecte (Clermont-Ferrand) ; Novorest, BET restauration collective (Montreuil) ; Betmi, BET structures (Clermont-Ferrand) ; Ingeflux, BET fluides (Orange) ; Jacques Rigal, économiste (Montpellier) ; perspective, Hans Probst, perspectiviste (Lyon).

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