En direct

Air intérieur Les valeurs-guide sortent

le 01/05/2008  |  TechniqueRéglementation technique

Le Grenelle de l’Environnement a accéléré le travail sur les valeurs-guide de qualité de l’air intérieur (VGAI) lancé en 2004. Elles indiquent le seuil d’effet sanitaire d’une substance chimique dans l’air selon sa concentration et le temps d’exposition. Depuis septembre, l’Afsset* et le CSTB** ont ciblé 12 substances***. Formaldéhyde et monoxyde de carbone ont leurs VGAI ; celles du benzène et du trichloroéthylène sont en cours de finalisation. Ces valeurs-guide pourraient apparaître sur un étiquetage des produits de construction.

Cet article est réservé aux abonnés Journal du Chauffage, abonnez-vous ou connectez-vous pour lire l’intégralité de l’article.

Déjà abonné

Saisissez vos identifiants

Mot de passe oublié ?
Se connecter

Pas encore abonné

En vous abonnant au Moniteur, vous bénéficiez de :

  • La veille 24h/24 sur les marchés publics et privés
  • L’actualité nationale et régionale du secteur du BTP
  • La boite à outils réglementaire : marchés, urbanismes, environnement
  • Les services indices-index

Commentaires

Air intérieur Les valeurs-guide sortent

Votre e-mail ne sera pas publié

Éditions du Moniteur

AMC N°270 - SPÉCIAL INTÉRIEURS 2018

AMC N°270 - SPÉCIAL INTÉRIEURS 2018

Presse - Vente au n°

Prix : 29.00 €

Voir

Opérations Immobilières n°106 - Loi ELAN

Opérations Immobilières n°106 - Loi ELAN

Presse - Vente au n°

Prix : 37.00 €

Voir

Aménager sans exclure, faire la ville incluante

Aménager sans exclure, faire la ville incluante

Livre

Prix : 24.00 €

Auteur : Éditions du Moniteur

Voir

Accéder à la Boutique

Les bonnes raisons de s’abonnerAu Moniteur

  • La veille 24h/24 sur les marchés publics et privés
  • L’actualité nationale et régionale du secteur du BTP
  • La boite à outils réglementaire : marchés, urbanismes, environnement
  • Les services indices-index
Je m’abonne
Supports Moniteur
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos sites et services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l’utilisation des cookiesOKEn savoir plusX