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A Strasbourg, le resto pour le BTP, ça marche
Maurice Karotsch (au centre) président des Capeb du Bas-Rhin et du Grand Est, et le Meusien Dominique Caspar administrateur de la Capeb (à gauche), ont invité, ce 12 mars, le président national Jean-Christophe Repon à tester l’ouverture de la « Fischerstub » de Schiltigheim aux ouvriers du BTP. - © C.R.

A Strasbourg, le resto pour le BTP, ça marche

Christian Robischon (Bureau de Strasbourg du Moniteur) |  le 12/03/2021  |  ArtisansBas-RhinVendéeCreuseCapeb

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L’ouverture des restaurants aux salariés du bâtiment et des travaux publics commence à trouver ses marques dans l’agglomération et plus généralement en Alsace. La Capeb ne s’estime pas être pour rien dans cet état de fait.

« N’ayez pas de crainte ». Entre deux bouchées d’un copieux couscous, le président de la Capeb Jean-Christophe Repon est [...]

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