Régions

Tourcoing Réaménagement de la cuisine centrale « Brossolette »

La direction de la restauration municipale et de l’entretien de la ville de Tourcoing assure la production de près de 500 repas par jour en pointe. La cuisine centrale « Brossolette » ne permet pas d’assurer dans de bonnes conditions la production demandée. La Ville de Tourcoing lance donc un marché de maîtrise d’œuvre concernant son réaménagement. L’opération s’effectuera en transférant la cuisine actuelle aux lieux et place des magasins et locaux de maintenance situés dans un bâtiment annexe, pour lequel une extension d’environ 300 m2 sera nécessaire. Les trois préfabriqués (soit environ 450 m2) situés autour seront démolis. La superficie totale sera d’environ 1 000 m2. L’équipement devra être réalisé selon une démarche haute qualité environnementale (HQE). Une enveloppe financière prévisionnelle de 1,65 million d’euros a été affectée aux travaux. La livraison de l’équipement est prévue d’ici au second trimestre 2011.

Contact : Ville de Tourcoing, Mme Siwik, 03.20.23.37.15.

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