Architecture

SAINT-MARTIN-D’HÈRES (38) Restaurant universitaire Atelier Chapuis Royer

Mots clés : Restaurant

Opération : construction du restaurant universitaire Diderot-Cœur de Campus. Maître d’ouvrage : Crous Grenoble Alpes.

Equipe lauréate : Chapuis Royer Architectes, mandataire, Dominique Chapuis et Christine Royer, architectes, aménagement intérieur, décoration et mobilier (Grenoble) ; IDE de Projet, économiste (Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs) ; Batiserf Ingénierie, BET structure (Fontaine) ; Adret, BET fluides, « qualité environnementale des bâtiments » (QEB) et « système de sécurité incendie » – SSI (Embrun) ; Acouphen, BET acoustique (Pusignan) ; Alp’Etudes Ingénieurs Conseils, BET VRD (Moirans) ; BEGC, BET restauration (Nantes) ; Zelig, BET signalétique (La Tronche). Surface : 3 700 m2 de surface de plancher (SP). Estimatif travaux : 8,34 M€ HT. Calendrier prévisionnel : début du chantier, premier semestre 2018 ; livraison, fin 2019.

Vous devez être abonné au moniteur pour lire la suite de ce contenu
PAS ENCORE ABONNÉ
Votre avis ?
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. OK En savoir plus X