Régions

Le Creusot Construction d’un restaurant universitaire

La communauté urbaine Le Creusot-Montceau a choisi sur concours restreint l’équipe conduite par l’architecte dijonnais François Brandon pour réaliser un restaurant universitaire assorti d’un pôle de services de la vie étudiante au Creusot. L’équipe comprend également les bureaux d’études Clément (Dijon), Beteb, Novorest Ingénierie et Acoustique Vivié et Associés. Situé à côté de la halle des sports, le bâtiment d’une surface hors œuvre nette de 1 285 m2 abritera une cuisine de 287 m2 d’une capacité de 550 repas par jour, une salle de restaurant de 200 places, une seconde pour le personnel et des services aux étudiants. Les travaux évalués à 2,5 millions d’euros hors taxes au stade de l’avant-projet sommaire sont prévus pour le 1er trimestre 2010 et la livraison pour la rentrée 2011.

Contact : communauté Le Creusot-Montceau, tél. : 03.81.91.32.41.

Vous devez être abonné au moniteur pour lire la suite de ce contenu
PAS ENCORE ABONNÉ
Votre avis ?
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. OK En savoir plus X