Détails

Hondelatte Laporte Cour partagée et jardins d’hiver

Pour doter d’une échelle humaine les 82 logements dont ils étaient chargés dans le cadre de la réhabilitation de l’entrepôt Macdonald (lire p. 12), Raphaëlle -Hondelatte et Mathieu Laporte ont misé sur le parcours de l’habitant. Regroupant les habitations en un seul anneau au cœur duquel un patio organise les circulations de plein air, ils dilatent le passage de l’extérieur à l’intérieur dans une cour partagée, suffisamment large pour être attrayante. Le profil gradiné de celle-ci...

Vous lisez un article de la revue AMC n° 249 du 14/03/2016
PAS ENCORE ABONNÉ
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. OK En savoir plus X