architecture LABOPOP

EXTENSION DE MAISON, MONTREUIL

Mots clés : Rénovation d'ouvrage

Situé dans un faubourg de Montreuil, le pavillon avait été agrandi il y a une vingtaine d’années par une extension qui dénaturait la relation au jardin. Les architectes de Labopop ont effacé cette intervention pour tirer parti du dispositif en bel étage. Le nouveau volume monte en R+1 et présente une façade atypique, dévoilant des versants de toiture avec un chéneau intérieur. Il semble suspendu au-dessus de la grande baie qui s’ouvre sur le jardin. Le dénivelé entre l’espace repas et...

Vous lisez un article de la revue AMC n° 261 du 26/06/2017
PAS ENCORE ABONNÉ
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. OK En savoir plus X