Architecture Technique ERSTEIN (67)

Cuisine centrale et restaurant

Mots clés : Architecture - Restaurant

NKS Architecture 2.0

Opération : construction d’une cuisine centrale de 1 200 repas par jour en livraison froide et chaude et d’un restaurant de 130 places environ. Maître d’ouvrage : Etablissement et service d’aide par le travail (Esat) Nouveaux Horizons (Erstein). Conducteur d’opération : NKS Architecture 2.0 et A2BV (Schiltigheim). Equipe lauréate : NKS Architecture 2.0, mandataire, Justine Knochel et Lydie Heinrich, architectes (Schiltigheim) ; AB2V, architecte cotraitant (Schiltigheim) ; Ingérop Conseil et Ingénierie (ICI), BET économie, structure et fluides (Oberhausbergen) ; IG Consultant, BET cuisine (Herbsheim). Surface : 1 250 m2 de surface de plancher (SP). Estimatif travaux : 2,5 M€ HT. Calendrier prévisionnel : études, en cours ; appel d’offres, février 2017 ; début des travaux, avril 2017 ; livraison, octobre 2018.

Vous devez être abonné au moniteur pour lire la suite de ce contenu
PAS ENCORE ABONNÉ
Votre avis ?
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. OK En savoir plus X