Architecture Technique ERSTEIN (67)

Cuisine centrale et restaurant

Mots clés : Architecture - Restaurant

NKS Architecture 2.0

Opération : construction d’une cuisine centrale de 1 200 repas par jour en livraison froide et chaude et d’un restaurant de 130 places environ. Maître d’ouvrage : Etablissement et service d’aide par le travail (Esat) Nouveaux Horizons (Erstein). Conducteur d’opération : NKS Architecture 2.0 et A2BV (Schiltigheim). Equipe lauréate : NKS Architecture 2.0, mandataire, Justine Knochel et Lydie Heinrich, architectes (Schiltigheim) ; AB2V, architecte cotraitant (Schiltigheim) ; Ingérop Conseil et Ingénierie (ICI), BET économie, structure et fluides (Oberhausbergen) ; IG Consultant, BET cuisine (Herbsheim). Surface : 1 250 m2 de surface de plancher (SP). Estimatif travaux : 2,5 M€ HT. Calendrier prévisionnel : études, en cours ; appel d’offres, février 2017 ; début des travaux, avril 2017 ; livraison, octobre 2018.

Vous devez être abonné au moniteur pour lire la suite de ce contenu
PAS ENCORE ABONNÉ
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. OK En savoir plus X