Architecture Technique FRIGNICOURT (51)

Cuisine centrale et demi-pension

Mots clés : Architecte

Ateliers O-S Architectes

Opération : construction d’une cuisine centrale d’une capacité de production de 1 300 repas par jour en liaison froide pour les écoles de la communauté de communes, les demi-pensionnaires du collège Pierre-Gilles-de-Gennes et le personnel municipal et communautaire, ainsi que d’une demi-pension. Maître d’ouvrage : Communauté de communes Vitry, Champagne et Der (Blacy). Equipe lauréate : Ateliers O-S Architectes, mandataire, Vincent Baur, Guillaume Colboc et Gaël Le Nouëne, architectes (Paris) ; Gefi Ingénierie, BET cuisiniste (Nantes) ; ICA Ingénierie, BET TCE (Marseille) ; MDETC, économiste (Paris) ; Eckea acoustique, acousticien (Paris). Surface : 1 150 m2 Shon ; 1 097 m2 de surface de plancher (SP). Estimatif travaux : 2 501 515 € HT. Calendrier prévisionnel : lauréat du concours, avril 2015 ; appel d’offres, janvier 2016 ; début des travaux, mai 2016 ; livraison, septembre 2017.

Vous devez être abonné au moniteur pour lire la suite de ce contenu
PAS ENCORE ABONNÉ
Votre avis ?
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. OK En savoir plus X