Architecture Technique FRIGNICOURT (51)

Cuisine centrale et demi-pension

Mots clés : Architecte

Ateliers O-S Architectes

Opération : construction d’une cuisine centrale d’une capacité de production de 1 300 repas par jour en liaison froide pour les écoles de la communauté de communes, les demi-pensionnaires du collège Pierre-Gilles-de-Gennes et le personnel municipal et communautaire, ainsi que d’une demi-pension. Maître d’ouvrage : Communauté de communes Vitry, Champagne et Der (Blacy). Equipe lauréate : Ateliers O-S Architectes, mandataire, Vincent Baur, Guillaume Colboc et Gaël Le Nouëne, architectes (Paris) ; Gefi Ingénierie, BET cuisiniste (Nantes) ; ICA Ingénierie, BET TCE (Marseille) ; MDETC, économiste (Paris) ; Eckea acoustique, acousticien (Paris). Surface : 1 150 m2 Shon ; 1 097 m2 de surface de plancher (SP). Estimatif travaux : 2 501 515 € HT. Calendrier prévisionnel : lauréat du concours, avril 2015 ; appel d’offres, janvier 2016 ; début des travaux, mai 2016 ; livraison, septembre 2017.

Vous devez être abonné au moniteur pour lire la suite de ce contenu
PAS ENCORE ABONNÉ
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. OK En savoir plus X