Territoires

Courchevel Un centre aquatique en communion avec la nature

Situé entre Courchevel 1650 et Courchevel 1850, le centre aquatique « Aquamotion », dessiné par les architectes allemands de l’agence Auer Weber (Studio Arch, architecte associé et Axe Saône pour le paysage), se fond dans son environnement. L’élévation de la toiture ouvre le bâtiment sur la nature. Ses façades latérales toutes en transparence favorisent ce dialogue avec le paysage et baignent le bâtiment de lumière naturelle. Cet équipement de 26 000 m2 Shon comprend des bassins intérieurs et extérieurs, une vague artificielle ainsi qu’un mur d’escalade, un restaurant et des boutiques. Pour plus de confort, une liaison souterraine à l’abri des intempéries relie le centre aquatique au parking.

Vous devez être abonné au moniteur pour lire la suite de ce contenu
PAS ENCORE ABONNÉ
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. OK En savoir plus X