Autres

Ciguë Lobby de Space Shower TV / Tokyo

Une ambiance de scène de concert, des clips diffusés en continu sur les écrans : la réception des locaux de la chaîne musicale japonaise Space Shower TV, à Tokyo, a récemment fait peau neuve. L’agence Ciguë a été chargée de réorganiser entièrement le lobby, passage obligé des visiteurs, dans un immeuble de plusieurs étages partagé avec d’autres entreprises. Pour répondre à la commande – créer un espace de représentation dans lequel sont accueillis les artistes et où transitent tous les échanges avec l’extérieur et des pièces de réunion -, les architectes se sont inspirés des flight cases sur roulettes qui suivent les artistes en tournée. Les cubes noirs disposés au centre de la...

Vous lisez un article de la revue AMC n° 252 du 30/06/2016
PAS ENCORE ABONNÉ
Votre avis ?
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. OK En savoir plus X