Entrepreneurs

Le système d’étanchéité d’une cuisine de restaurant refait à neuf

La cuisine de 105 m² du restaurant Saperlipopette à Puteaux (92), située au 1er étage, nécessitait rénovation. Objectif : protéger le niveau inférieur, faciliter le nettoyage, offrir une surface non-glissante. Après 2 semaines de préparation du sol béton, la société Ellit-Etanchéité a mis en œuvre en une semaine le système d’étanchéité liquide armée Kemperol CC de Kemper System, destiné aux planchers intermédiaires de locaux U4P4SE3C2. S’appliquant sans primaire, en une couche continue, il forme une membrane homogène, résistant au poinçonnement, aux jets d’eau et à la stagnation.

 

Vous souhaitez réagir

Pour commenter l'article, vous devez être identifié ou vous inscrire
S'identifier

Pour accéder aux contenus et services en accès libre, identifiez-vous

Mot de passe oublié
S'inscrire

Vous souhaitez vous inscrire aux services proposés en accès libre.

Newsletter quotidienne et thématiques, alertes e-mail, commentaires sur les articles...

S'inscrire
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. OK En savoir plus X