Entrepreneurs

Aluminium, verre et pierre pour un musée basque

A Banca, au cœur des Pyrénées, le Centre d’interprétation du patrimoine minier et métallurgique, conçu par V2S Architectes, offre deux niveaux contrastés. Un musée abrité sous un socle de pierre, et un café-restaurant baigné de lumière sous 60 m² de baies vitrées. Les menuiseries aluminium Technal ont été réalisées par la miroiterie Côte Basque (64). Consistant côté rue en un mur-rideau Géode de 32 m² (L.13 x h.2,3 m) et côtés pignons en des ensembles menuisés Soleal de 24 m² (L.4,5 x h.2,7 m), elles laissent les visiteurs profiter de la vue panoramique.

Vous souhaitez réagir

Pour commenter l'article, vous devez être identifié ou vous inscrire
S'identifier

Pour accéder aux contenus et services en accès libre, identifiez-vous

Mot de passe oublié
S'inscrire

Vous souhaitez vous inscrire aux services proposés en accès libre.

Newsletter quotidienne et thématiques, alertes e-mail, commentaires sur les articles...

S'inscrire
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. OK En savoir plus X